Centro de Educación Infantil en Puente La Reina – Gares (Navarra)

flecha

El edificio responde a un esquema, en el que las aulas se ordenan en torno a un espacio central polivalente que aglutina la actividad del centro y juega un papel esencial, la sala de usos múltiples, espacio polivalente al que recaen y se abren las aulas y sobre el que gravita la vida del centro. Con objeto de asegurar su iluminación, el volumen de ese espacio central emerge sobre la cubierta general del conjunto.

Talleres y comedor, en tres franjas transversales de instalaciones que acogen, los aseos que sirven a las aulas y pequeños almacenes y servicios generales.

El vestíbulo general de entrada al centro, un aseo público y el espacio para silletas, la zona de administración y dirección, y la cocina, adyacente al oficio e inmediatamente próxima al espacio central que servirá de comedor. En ese acceso se sitúan también las escaleras que conducen al sótano, en el que están el almacén general, salas de instalaciones y vestuarios de personal, y, por otra, la cubierta.

Año: 2010
Autor del proyecto: D. Jose Mª Sanchez, D. Sigifredo Marín, D. Victor Honorato
Promotora: Gobierno de Navarra – Dept. Educación
Constructora: GCH Garbayo Chivite, S.L.

¿Quieres información sobre nuestras viviendas en curso?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies