Ampliación del Colegio Público de Peralta (Navarra)

flecha

Se propone la construcción de un nuevo volumen que se separe del edificio actual permitiendo la creación de un patio a través del cual se respeten las necesidades de ventilación e iluminación de diversas dependencias existentes.

La conexión de los dos volúmenes se produce por una nueva galería que permite la prolongación del actual pasillo principal en cada una de las plantas. Esta galería facilita a su vez el acceso al nuevo ascensor que, estratégicamente ubicado en el patio de nueva creación, permite acceder a todos los niveles del edificio.

Año: 2005
Autor del proyecto: Javier Larraz Andía y Sergio Carrera Murillo
Promotora: Gobierno de Navarra – Depto. Educación
Constructora: GCH Garbayo Chivite, S.L.

¿Quieres información sobre nuestras viviendas en curso?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies