Acceso a instalaciones deportivas en la UPNA

flecha

La propuesta trata de enfatizar la idea de edificio “puerta”, proporcionando acceso al conjunto de las instalaciones deportivas. Dicha idea de “puerta” queda reflejada tanto en la imagen del edificio como en su emplazamiento y funcionamiento.

El edificio tiene una configuración lineal, con un eje central de distribución que comunica con los despachos por el lado este, y con el área de administración y sala de reuniones por el lado oeste.

Las zonas de trabajo, dispuestas a lo largo de ambas fachadas, cuentan con unas condiciones óptimas de luminosidad. El alero o vuelo continuo formado por el cuerpo principal del edificio protege además las fachadas de la iluminación solar directa

Año: 2005
Autor del proyecto: Javier Larraz Andía y Sergio Carrera Murillo
Promotora: Universidad Pública de Navarra
Constructora: GCH Garbayo Chivite, S.L.

¿Quieres información sobre nuestras viviendas en curso?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies